"Editar trabajo" ahora muestra siempre el contenido actualizado
fixed
Ahora, cuando editas un trabajo, lo guardas y vuelves a editarlo, verás el contenido actualizado de las preguntas y las descripciones.
Se ha resuelto el error por el que a veces no se mostraba el contenido actualizado y era necesario actualizar manualmente la página.