¿Qué sucede cuando termina mi prueba?
Actualizado hace 4 días
La prueba gratuita de 7 días desbloquea todas las funciones, incluidos los dominios personalizados, las páginas de empleo, la gestión de equipos y las integraciones. Durante una prueba de Enterprise, puedes ver las primeras 10 respuestas de entrevistas de toda tu organización (no 10 por puesto). Las respuestas posteriores a las primeras 10 permanecen en la lista de solicitudes, pero no se pueden abrir ni previsualizar durante la prueba: al abrir una, aparece el mensaje «Upgrade to see all responses», donde puedes seleccionar «Upgrade now» para desbloquearlas. Puedes solicitar una extensión de la prueba poniéndote en contacto con nosotros en hello@hirevire dot com o a través del chat de soporte.
¿Qué sucede cuando finaliza el período de prueba?
Si cumples los requisitos para los planes Essentials, Professional o Agency, puedes proceder a pagarlo directamente desde la plataforma, o puedes ponerte en contacto con nosotros (hello@hirevire dot com) para que podamos ofrecerte un Custom Plan.
Si no has elegido ningún plan, solo se bloqueará el acceso a las respuestas de las ofertas de empleo de tu cuenta hasta que elijas uno. Tus ofertas de empleo seguirán funcionando y recibiendo solicitudes. Siempre puedes volver a iniciar sesión para seleccionar y pagar un plan.