Mostrar todos los campos recopilados en las respuestas
fixed
Anteriormente, la vista de respuestas solo mostraba los campos que se estaban recopilando en ese momento en el proceso. Si eliminabas o cambiabas un campo después de que los candidatos ya hubieran enviado sus respuestas, las respuestas correspondientes a ese campo dejaban de mostrarse.
Ahora, todos los campos recopilados se muestran en cada respuesta, independientemente de si el campo sigue activo en el proceso.