Ahora también se duplican todos los ajustes de trabajo estándar
new
Cuando se duplica un trabajo, también se duplican todos los ajustes relacionados con él, incluidas las plantillas de correo electrónico y la información del remitente.
Cuando se duplica un trabajo, también se duplican todos los ajustes relacionados con él, incluidas las plantillas de correo electrónico y la información del remitente.